Hellmann's

Tartines de saumon fumé

Une grande tranche de pain grillé pour tartiner une sauce gourmande au yaourt citronnée et à la moutarde et déposer de belles lamelles de saumon.

  • Temps de préparation: 15 Mins
  • Temps de cuisson :: 2 Mins
  • Temps de préparation totale: 17 Mins

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 2 cornichons Croq'Vert Amora
  • 2 c à s* de Moutarde Fine et Forte Amora
  • 1 gros pain spécial au seigle
  • 4 tranches de saumon fumé
  • Aneth finement ciselée
  • 1 citron jaune
  • 1 yaourt à la grecque
  • Quelques feuilles de roquette
  • Sel, poivre

Comment réaliser ce plat

  1. 1- Citronner les tranches de saumon.
  2. 2- Couper le pain dans le sens de la longueur pour obtenir 8 longues tranches.
    Les faire légèrement griller.
  3. 3- Saler et poivrer le yaourt en y incorporant l'aneth et la moutarde à l'ancienne. 
    Étaler le mélange sur chaque tranche de pain.
  4. 4- Placer quelques feuilles de roquette, superposer une tranche de saumon.
  5. 5- Détailler les cornichons Croq'Sandwich AMORA en bâtonnets et les disposer sur le dessus.
  6. 6- Refermer le sandwich avec une seconde tranche de pain.

Chaque portion (NC) contient

  • kcal NC NC%
  • Sucres NCg NC%
  • Matières grasses NCg NC%
  • Saturés NCg NC%
  • Sel NCg NC%
*RNJ=Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ/2000kcal)

Pour plus de recettes, visitez www.amora.fr