Hellmann's

Gratin de légumes du soleil façon crumble

Un gratin plein de saveurs façon crumble : des légumes aromatisés et assaisonnés avec de la moutarde mi-forte Amora.

  • Temps de préparation: 15 Mins
  • Temps de cuisson :: 20 Mins
  • Temps de préparation totale: 35 Mins

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 2 oignons
  • 6 c à s* de Moutarde Mi-Forte Amora
  • 1 aubergine
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 2 courgettes
  • 4 tomates
  • 1 c à c de thym
  • 60g de parmesan
  • 2 tranches de pain de mie (sans croûte de préférence)

Comment réaliser ce plat

  1. 1- Préchauffer le four à 180°C. Dans une poêle, cuire oignons, aubergine et ail avec l'huile d'olive pendant 10 minutes à feu doux.
  2. 2- Y ajouter courgettes, tomates et thym.
    A la fin de la cuisson, mélanger les légumes avec la Moutarde Mi-Forte Amora.
  3. 3- Mettre les légumes dans un plat allant au four et les recouvrir avec la chapelure (le pain de mie émietté avec le parmesan).
  4. 4- Cuire au four pendant 20 minutes à 180°C.

Chaque portion (NC) contient

  • kcal NC NC%
  • Sucres NCg NC%
  • Matières grasses NCg NC%
  • Saturés NCg NC%
  • Sel NCg NC%
*RNJ=Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ/2000kcal)

Pour plus de recettes, visitez www.amora.fr