Hellmann's

Tomates de petits chèvres chauds à la moutarde

Une recette gourmande et délicieuse de tomates farcies : de la pulpe de tomates fondue au thym, du chèvre frais enrobé de moutarde forte et de chapelure.

  • Temps de préparation: 15 Mins
  • Temps de cuisson :: 15 Mins
  • Temps de préparation totale: 30 Mins

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 petits chèvres frais
  • Moutarde Fine et Forte Amora
  • 4 tomates
  • 2 c à s de chapelure

Comment réaliser ce plat

  1. 1- Découper un chapeau sur chacune des tomates, les creuser, les retourner dans un plat en salant légèrement.
  2. 2- Faire fondre la pulpe de tomates à la poêle avec du thym et du sel.
  3. 3- Mélanger la chapelure avec du thym émietté.
  4. 4- Enrober généreusement les chèvres de moutarde et les passer dans la chapelure puis en mettre un (ou 1/2) dans chaque tomate.
  5. 5- Dans un plat allant au four déposer les tomates farcies et garnir le plat de fondue de tomates. Remettre sur chacune d'elles le chapeau et les passer au four 15 min (ther. 7).

Chaque portion (NC) contient

  • kcal NC NC%
  • Sucres NCg NC%
  • Matières grasses NCg NC%
  • Saturés NCg NC%
  • Sel NCg NC%
*RNJ=Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ/2000kcal)

Pour plus de recettes, visitez www.amora.fr