Hellmann's

Raviolis au jambon, sauce douce au ketchup

La gourmandise des raviolis frais au jambon avec des dés de carottes et des épinards ciselés, et une sauce onctueuse au ketchup.

  • Temps de préparation: 10 Mins
  • Temps de cuisson :: 15 Mins
  • Temps de préparation totale: 25 Mins

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 500g de raviolis frais au jambon
  • 2 c à s* de Ketchup Amora
  • 2 carottes
  • 30g de pousses d'épinards
  • 5 c à s de mascarpone
  • 2 c à s de parmesan râpé
  • Sel

Comment réaliser ce plat

  1. 1- Lavez, épluchez et coupez les carottes en petits dés. Faites-les cuire 10 min à découvert dans une petite casserole avec 25 cl d'eau bouillante salée. Lavez et ciselez finement les pousses d'épinards.
  2. 2- Quand les carottes sont cuites, ajoutez le mascarpone et le ketchup dans la casserole en mélangeant bien pour obtenir une sauce onctueuse.
  3. 3- Plongez les raviolis dans une grande casserole d'eau bouillante salée et laissez-les cuire 5 min environ. Egouttez-les, versez-les dans un plat creux, nappez de sauce puis ajoutez les épinards ciselés et le parmesan râpé.

Chaque portion (NC) contient

  • kcal NC NC%
  • Sucres NCg NC%
  • Matières grasses NCg NC%
  • Saturés NCg NC%
  • Sel NCg NC%
*RNJ=Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ/2000kcal)

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