Hellmann's

Aiguillettes de canard à la moutarde fine et forte et à l'estragon

Ces aiguillettes de canard sont à déguster avec des tagliatelles fraîches et une sauce à la moutarde et à l'estragon. Un régal !

  • Temps de préparation: 10 Mins
  • Temps de cuisson :: 20 Mins
  • Temps de préparation totale: 30 Mins

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 450g d'aiguillettes de canard
  • 400g de tagliatelles fraîches ou pâtes de couleur
  • Pour la sauce :
  • 3 c à s* de Moutarde Fine et Forte Amora
  • 2 c à s d'estragon ciselé
  • 60g de fromage
  • 20 cl de crème liquide
  • Huile
  • Sel

Comment réaliser ce plat

  1. La sauce :
    1- Faites ' cuire ' la moutarde à feu assez doux pendant 2 minutes.
  2. 2- Ajoutez le fromage frais et continuez à cuire en remuant régulièrement.
    Versez la crème liquide et mélangez au fouet, laissez mijoter une dizaine de minutes. Réservez.
  3. 3- Faites cuire les tagliatelles à l'eau bouillante salée comme indiqué sur le paquet. Égouttez et réservez.
  4. 4- Dans une poêle bien chaude, mettez un filet d'huile et saisissez les aiguillettes de canard très rapidement sur toutes leurs faces en veillant à ce que l'intérieur reste rosé.
    Retirez du feu et réservez. Conservez les sucs de cuisson.
  5. 5- Dans les sucs, ajoutez le mélange moutardé et incorporez-y l'estragon ciselé.
  6. 6- Répartissez les pâtes dans des assiettes creuses de préférence, nappez-les avec un peu de crème moutarde-estragon et dressez les aiguillettes dessus.
  7. 7- Servez bien chaud avec le reste de sauce à part.
  8. Pour une sauce plus légère, ajoutez un petit jus de citron en fin de cuisson.

Chaque portion (NC) contient

  • kcal NC NC%
  • Sucres NCg NC%
  • Matières grasses NCg NC%
  • Saturés NCg NC%
  • Sel NCg NC%
*RNJ=Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ/2000kcal)

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