Hellmann's

Croziflette à la moutarde

Un délicieux gratin de croziflette à la moutarde pour toujours plus de goût!

  • Temps de préparation: 15 Mins
  • Temps de cuisson :: 25 Mins
  • Temps de préparation totale: 40 Mins

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 300g de crozets au sarrasin
  • 1 c à s* de Moutarde Douce Amora
  • 200g de lardons
  • 20 cl de crème fraîche
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 1 oignon
  • 1 reblochon
  • Sel, poivre

Comment réaliser ce plat

  1. 1- Faites cuire les crozets dans l'eau bouillante salée pendant 20 minutes.
  2. 2- Émincez l'oignon et le faire suer à la poêle avec un peu d'huile.
    Ajoutez les lardons fumés et laissez suer quelques minutes de plus.
    Beurrer largement un plat à gratin.
  3. 3- Égouttez les crozets.
    Mettez la moitié des crozets au fond du plat à gratin.
    Ajouter la moitié des lardons et des oignons cuits.
    Ajouter le restant de crozets et le restant de lardons et d'oignons cuits. Étalez la crème fraîche mélangée à la moutarde Amora sur le dessus.
    Découper le reblochon en deux dans le sens de l'épaisseur et le déposer sur vos crozets, ajoutez le vin blanc sec.
  4. 4- Enfournez à four très chaud (200°C).

Chaque portion (NC) contient

  • kcal NC NC%
  • Sucres NCg NC%
  • Matières grasses NCg NC%
  • Saturés NCg NC%
  • Sel NCg NC%
*RNJ=Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ/2000kcal)

Pour plus de recettes, visitez www.amora.fr