Hellmann's

Blancs de poulet aux saveurs méditerranéennes

De tendres blancs de poulet accompagnés par une sauce onctueuse à base de mayonnaise et parfumée avec du basilic, de l'origan, du thym, de la sauge et de la tomate. Un vrai régal !

  • Temps de préparation: 5 Mins
  • Temps de cuisson :: 20 Mins
  • Temps de préparation totale: 25 Mins

Ingrédients (pour 2 personnes)

  • 2 blancs de poulet
  • 6 c à s* de Mayonnaise Plaisir et Légèreté Amora
  • 1 tomate
  • 50g de yaourt
  • Basilic, origan, thym et sauge à convenance

Comment réaliser ce plat

  1. 1- Déposez les blancs de poulet dans un plat allant au four.
  2. 2- Découpez la tomate en petits morceaux puis la mixer avec la mayonnaise, le yaourt, le basilic, l'origan, le thym et la sauge. Badigeonnez les blancs de poulet avec cette sauce.
  3. 3- Faites cuire les blancs de poulet pendant 20 mn à 180°C.
  4. 4- Coupez les blancs de poulet en tranches et servez.

Chaque portion (NC) contient

  • kcal NC NC%
  • Sucres NCg NC%
  • Matières grasses NCg NC%
  • Saturés NCg NC%
  • Sel NCg NC%
*RNJ=Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ/2000kcal)

Pour plus de recettes, visitez www.amora.fr