Hellmann's

Steak à la sauce moutarde

Un bon steak de boeuf accompagné d'un délicieux mélange de crème fraîche onctueuse et de moutarde. Sauce rapide et délicieuse à préparer.

  • Temps de préparation: 2 Mins
  • Temps de cuisson :: 5 Mins
  • Temps de préparation totale: 7 Mins

Ingrédients (pour 1 personne)

  • 1 steak de bœuf
  • 2 c à c* de Moutarde Fine et Forte Amora
  • 2 c à c de crème fraîche
  • Beurre

Comment réaliser ce plat

  1. 1- Saisir le steak à feu vif dans une poêle avec une noix de beurre puis le retourner.
  2. 2- Une fois que la cuisson de la viande vous convient (bleue, saignante ou à point), retirer le steak de la poêle et laissez-le reposer dans un plat à part en le couvrant de papier aluminium.
  3. 3- Pendant ce temps, mélanger la crème fraîche et la moutarde jusqu'à ce que la sauce épaississe.
  4. 4- Déposer le steak dans une assiette et mettre la sauce à la Moutarde par-dessus. Servir aussitôt.

Chaque portion (NC) contient

  • kcal NC NC%
  • Sucres NCg NC%
  • Matières grasses NCg NC%
  • Saturés NCg NC%
  • Sel NCg NC%
*RNJ=Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ/2000kcal)

Pour plus de recettes, visitez www.amora.fr