Hellmann's

Salade de blé au poulet

Une salade complète avec des morceaux de poulet, du blé, des dés de concombre, de jolies tomates cerises, des olives noires et une sauce vinaigrette délicieuse.

  • Temps de préparation: 15 Mins
  • Temps de cuisson :: 15 Mins
  • Temps de préparation totale: 30 Mins

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 300g de blé
  • 8 c à s* de Vinaigrette légère à la moutarde Amora
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 2 filets de poulet
  • 1 concombre
  • 16 tomates cerises
  • 12 olives noires
  • 1 oignon nouveau
  • 6 c à s d'herbes ciselées (ciboulette, persil, cerfeuil)
  • Sel

Comment réaliser ce plat

  1. 1- Faites cuire le blé 10 min dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
    Égouttez-le et laissez refroidir à température ambiante.
  2. 2- Épluchez le concombre, coupez-le en 4 dans le sens de la longueur, retirez les graines puis détaillez-le en cubes.
  3. 3- Coupez les tomates en deux. Émincez l'oignon nouveau et ciselez les herbes.
  4. 4- Coupez les filets de poulet en gros dés puis faites-les dorer 5 min dans une poêle avec l'huile d'olive.
  5. 5- Salez, poivrez et laissez refroidir. Versez tous les ingrédients dans un grand saladier.
  6. 6- Ajoutez les olives et 8 cuillères à soupe de Vinaigrette légère à la moutarde Amora. Mélangez soigneusement et servez aussitôt.
  7. Ajoutez un zeste et un jus de citron  pour apporter une touche de fraîcheur à votre salade. Ajoutez une pincée de votre épice préférée dans votre recette.

Chaque portion (NC) contient

  • kcal NC NC%
  • Sucres NCg NC%
  • Matières grasses NCg NC%
  • Saturés NCg NC%
  • Sel NCg NC%
*RNJ=Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ/2000kcal)

Pour plus de recettes, visitez www.amora.fr