Hellmann's

Fondue à la moutarde

Fondez pour cette recette gourmande idéale pour vos soirées d'hiver... A partager en famille ou entre amis!

  • Temps de préparation: 10 Mins
  • Temps de cuisson :: 10 Mins
  • Temps de préparation totale: 20 Mins

Ingrédients (8 personnes)

  • 500g de beaufort
  • 1 cuillère à soupe* de Moutarde Amora Fine et Forte
  • 500g de compté
  • 500g d'émental
  • 20 à 30 cl de vin blanc
  • 1 gousse d'ail
  • 1 gros pain à croute
  • 20 cl de kirsch
  • 1 cuillère à soupe de Fleur de Maïs Maïzena®

Comment réaliser ce plat

  1. 1- Taillez le pain en gros dés, laissez sécher.
  2. 2- Frottez le caquelon avec la gousse d'ail.
  3. 3- Taillez les fromages, sans les croûtes, en fines lamelles.
  4. 4- Délayer la Fleur de Maïs Maïzena® dans le kirsch.
  5. 5- Faîtes fondre doucement le fromage dans le vin blanc, en incorporant progressivement les lamelles. Quand le mélange est homogène, incorporez la Fleur de Maïs Maïzena® et le kirsch.
  6. 6- Mélangez puis ajoutez ensuite la moutarde Amora. Mélangez à nouveau, c'est prêt!

Chaque portion (NC) contient

  • kcal NC NC%
  • Sucres NCg NC%
  • Matières grasses NCg NC%
  • Saturés NCg NC%
  • Sel NCg NC%
*RNJ=Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ/2000kcal)

Pour plus de recettes, visitez www.amora.fr