Hellmann's

Le Veggie

Découvrez la recette du Veggie

  • Temps de préparation: 15 Mins
  • Temps de cuisson :: 5 Mins
  • Temps de préparation totale: 20 Mins

Ingrédients (Pour 6 personnes)

  • 2 Pains à burgers
  • 50g Quinoa rouge
  • 100g Haricots rouges nature cuits
  • ¼ Betterave rouge cuite
  • Sauce Fruity Thaï Amora
  • 1 Tomate ronde ferme
  • 1 Carotte
  • Sel

Comment réaliser ce plat

  1. 1- Ouvrir les pains à burger en deux et les faire tiédir
  2. 2- Laver et égoutter le quinoa. Le verser dans une casserole, recouvrir d’au moins 2 fois son volume en eau. Saler. Porter à ébullition, cuire jusqu’à ce que de petits germes blancs apparaissent. Égoutter.
  3. 3- Mixer la betterave et les haricots rouges égouttés. Mélanger au quinoa cuit. Former 1 ou 2 steaks de légume, les poêler dans un peu d’huile. Laisser tiédir.
  4. 4- Couper les tomates en rondelles.
  5. 5- Sur la base de chaque bun, déposer les rondelles de tomate puis le steak au quinoa. Ajouter les carottes sur le burger.
  6. 6- Assaisonner de sauce Fruity Thaï Amora et refermer le burger. Bon appétit !
  7. Astuce : Ajoutez sur votre steak « 100% légume » des pousses d’épinards et des germes d’alfalfa pour une petite touche d’originalité et de croquant.


    Faites cuire vos carottes avec 1 cuillère à café de graines de cumin pour plus d’exotisme.

Chaque portion contient

  • kcal NC NC%
  • Sucres NCg NC%
  • Matières grasses NCg NC%
  • Saturés NCg NC%
  • Sel NCg NC%
*RNJ=Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ/2000kcal)

Pour plus de recettes, visitez www.amora.fr