Poulet en croûte de Moutarde et herbes de Provence

4.518 Evaluation(s)

Le traditionnel Poulet Rôti revisité avec de la moutarde de Dijon.

  • Temps de préparation: 5 Min
  • Temps de cuisson :: 1 H
  • Temps de préparation totale: 1 H 5 Min

Ingrédients (pour 6 personnes)

  • 1 poulet entier
  • 3 c à s* de Moutarde Fine et Forte Amora
  • Herbes de Provence

Comment réaliser ce plat

  1. 1- Préchauffez le four à 180°C.
    Placez le poulet dans un plat allant au four.
  2. 2- Badigeonnez-le de Moutarde Fine et Forte Amora puis ajoutez les herbes de Provence.
  3. 3- Inutile de saler ou poivrer car la Moutarde fait tout l'assaisonnement.
  4. 4- Versez 2 verres d'eau dans le plat puis faites cuire au four pendant 1 heure à 180°C.

Voir La Vidéo

Chaque portion (NC) contient

  • kcal NC NC%
  • Sucres NCg NC%
  • Matières grasses NCg NC%
  • Saturés NCg NC%
  • Sel NCg NC%
*RNJ=Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ/2000kcal)
* 1 c à s de moutarde correspond à une dose de 15g.