Sandwich au poulet

00 Evaluation(s) Evaluez cette recette

Un délicieux sandwich aux saveurs méditerranéennes et à la mayonnaise qui ravira petits et grands !

  • Temps de préparation: 15 Min
  • Temps de cuisson :: 5 Min
  • Temps de préparation totale: 20 Min

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 baguette
  • Mayonnaise Amora
  • 2 escalopes de poulet coupées en 2 tranches dans l'épaisseur
  • Marinade :
  • Jus & zeste d'un ½ citron
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail pilée
  • 1 c à s de persil ciselé
  • Sel & poivre
  • 1 pot de tomates séchées
  • Quelques jeunes pousses de salade

Comment réaliser ce plat

  1. 1- A l'avance, préparer la marinade et faire mariner les 4 escalopes de poulet pendant au moins 15 minutes.
  2. 2- Puis faire griller à feu vif les escalopes de poulet marinées dans une poêle anti-adhésive. Laver et égoutter les pousses de salade.
  3. 3- Couper la baguette en 4 parts égales. Ouvrir chaque part en 2.
  4. 4- Tartiner les 8 tranches de baguette avec la Mayonnaise de Dijon Amora.
  5. 5- Déposer les tomates séchées sur les 4 tranches inférieures.
  6. 6- Recouvrir avec 1 escalope de poulet.
  7. 7- Recouvrir de quelques feuilles de salade et refermer le sandwich.

Chaque portion (NC) contient

  • kcal NC NC%
  • Sucres NCg NC%
  • Matières grasses NCg NC%
  • Saturés NCg NC%
  • Sel NCg NC%
*RNJ=Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ/2000kcal)

Evaluez cette recette

Evaluez
* 1 c à s de mayonnaise correspond à une dose de 15g.

Trouver une recette

Le plus recherché: :

A la recherche d'idées

Je me laisse surprendre