Poulet en croûte à la Moutarde Aromatisée Amora

00 Evaluation(s) Evaluez cette recette

Un délicieux poulet en croûte de moutarde arômatisée. Une recette délicieuse et originale.

  • Temps de préparation: 15 Min
  • Temps de cuisson :: 1 H
  • Temps de préparation totale: 1 H 15 Min

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 cuisses de poulet
  • 4 pilons de poule
  • 6 c à s* de Moutarde Aromatisée Amora
  • 4 grosses pommes de terre
  • 4 c à s de crème fraîche
  • 4 c à s d'herbes ciselées (ciboulette, persil)
  • Sel, poivre du moulin

Comment réaliser ce plat

  1. 1- Préchauffer le four à 220°C.
    Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur.
    Inciser légèrement la chair en croisillons avec un petit couteau.
    Saler, poivrer, refermer les pommes de terre et les envelopper hermétiquement dans du papier aluminium.
  2. 2- Les placer au four une heure environ.
    Tartiner généreusement de moutarde les morceaux de poulet.
    Les déposer au four et les laisser cuire 25 minutes environ jusqu'à obtention d'une croûte dorée.
  3. 3- Au moment de servir, ouvrir les papillotes et mélanger à la chair une cuillère de crème fraîche et une cuillère d'herbes ciselées.

Chaque portion (NC) contient

  • kcal NC NC%
  • Sucres NCg NC%
  • Matières grasses NCg NC%
  • Saturés NCg NC%
  • Sel NCg NC%
*RNJ=Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ/2000kcal)

Evaluez cette recette

Evaluez
* 1 c à s de moutarde correspond à une dose de 15g.

Trouver une recette

Le plus recherché: :

A la recherche d'idées

Je me laisse surprendre