Poulet mariné façon Thai

41 Evaluation(s) Evaluez cette recette

Un délicieux poulet mariné dans des saveurs Thai.

  • Temps de préparation: 35 Min
  • Temps de cuisson :: 15 Min
  • Temps de préparation totale: 50 Min

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 500g de filet de poulet
  • 2 c à s* de Mayonnaise Amora
  • 1 oignon rouge
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 c à c de coriandre
  • 2 c à s de jus de citron vert
  • 1 c à s de curry
  • 1 c à s de miel (optionnel)
  • 1 piment frais haché (optionnel)

Comment réaliser ce plat

  1. 1- Préchauffez le four à 200°C.
  2. 2- Coupez les poivrons et l'oignon en tranches, et le poulet en dés.
  3. 3- Mélangez la mayonnaise avec les poivrons, l'oignon, le curry, la coriandre, le jus de citron vert et le miel.
  4. 4- Faites mariner les dés de poulet dans le mélange, et laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  5. 5- Placez les dés avec la marinade dans un plat allant au four, et laissez cuire pendant 15 minutes.
  6. A servir avec du riz et vos légumes préférés, en ajoutant éventuellement le piment pour donner plus de piquant.
  7. Astuce : vous pouvez aussi uniquement mariner le poulet et le griller en brochettes !

Chaque portion (NC) contient

  • kcal NC NC%
  • Sucres NCg NC%
  • Matières grasses NCg NC%
  • Saturés NCg NC%
  • Sel NCg NC%
*RNJ=Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ/2000kcal)

Evaluez cette recette

Evaluez
* 1 c à s de mayonnaise correspond à une dose de 15g.

Trouver une recette

Le plus recherché: :

A la recherche d'idées

Je me laisse surprendre