Papillotes de poulet aigre-doux

00 Evaluation(s) Evaluez cette recette

De savoureuses petites papillotes de poulet aigre-doux.

  • Temps de préparation: 15 Min
  • Temps de cuisson :: 20 Min
  • Temps de préparation totale: 35 Min

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 filets de poulet
  • 8 c à c* de Moutarde Fine et Forte Amora
  • 2 courgettes
  • 1 mangue
  • 4 c à c d'huile d'olive
  • 4 échalotes
  • 1 poignée de cranberries séchées

Comment réaliser ce plat

  1. 1- Préchauffer le four à 200°C.
    Découper 4 morceaux d'environ 50 cm de papier sulfurisé.
  2. 2- Éplucher les courgettes en laissant la peau 1 fois sur 2 et les couper en dés. Ciseler les 4 échalotes. Éplucher la mangue et la couper en dés (jeter le noyau).
  3. 3- Découper les filets de poulet en aiguillettes de 2 cm environ.
  4. 4- Poser au centre de chaque feuille l'échalote puis les dés de courgettes. Saler.
    Poser ensuite les aiguillettes de poulet, saler et poivrer.
  5. 5- Mélanger les 8 cuillères à café de moutarde forte avec les 4 cuillères à café d'huile d'olive et badigeonner les aiguillettes de poulet. Ajouter les dés de mangue.
  6. 6- Fermer les feuilles de papier sulfurisé le plus hermétiquement possible et enfourner 18 min à 200°C.
  7. 7- Faire attention à ne pas se brûler en ouvrant la papillote, disposer dans une assiette et ajouter quelques cranberries pour une touche acide et colorée.
  8. Faites sauter vos courgettes avec les échalotes avec de l'huile d'olive. Assaisonnez le tout. Ajoutez quelques herbes fraîches quand vous ouvrez votre papillote.

Chaque portion (NC) contient

  • kcal NC NC%
  • Sucres NCg NC%
  • Matières grasses NCg NC%
  • Saturés NCg NC%
  • Sel NCg NC%
*RNJ=Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ/2000kcal)

Evaluez cette recette

Evaluez
* 1 c à s de moutarde correspond à une dose de 15g.

Trouver une recette

Le plus recherché: :

A la recherche d'idées

Je me laisse surprendre