Nuggets de poulet aux parfums du monde

51 Evaluation(s) Evaluez cette recette

De délicieux nuggets de poulet parfumés aux condiments, aux herbes et aux épices.

  • Temps de préparation: 15 Min
  • Temps de cuisson :: 10 Min
  • Temps de préparation totale: 25 Min

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 beaux blancs de poulet
  • 5 à 6 c à s de farine
  • Huile pour la friture
  • Pour la marinade :
  • 2 c à s* de Moutarde Aromatisée Amora
  • 1 c à s** de Ketchup Hot Amora
  • Le jus d'1/2 orange
  • 1 c à c de garam massala
  • 1/2 c à c de piment d'Espelette
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 2 c à s d'huile d'olive 
  • 1 gros oignon haché finement
  • Thym, persil, ciboulette ciselés
  • Sel et poivre

Comment réaliser ce plat

  1. 1- Découpez les blancs de poulet en dés de 3 cm. 
    Réunissez dans un saladier tous les ingrédients de la marinade, mélangez bien et ajoutez les dés de poulet. 
    Laissez reposer au moins une heure en remuant de temps en temps.
  2. 2- Déposez la farine dans une assiette et roulez les dés poulet dedans pour qu'ils soient imprégnés sur toutes leurs faces.
    Faites-les frire dans l'huile chaude et égouttez-les sur du papier absorbant. 
    Servez avec des herbes fraîches ciselées.

Chaque portion (NC) contient

  • kcal NC NC%
  • Sucres NCg NC%
  • Matières grasses NCg NC%
  • Saturés NCg NC%
  • Sel NCg NC%
*RNJ=Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ/2000kcal)

Evaluez cette recette

Evaluez
* 1 c à s de moutarde correspond à une dose de 15g. ** 1 c à s de ketchup correspond à une dose de 15g.

Trouver une recette

Le plus recherché: :

A la recherche d'idées

Je me laisse surprendre