Aubergines farcies

21 Evaluation(s) Evaluez cette recette

Aubergines farcies avec de la mayonnaise Amora, des tomates et du poivron vert.

  • Temps de préparation: 10 Min
  • Temps de cuisson :: 50 Min
  • Temps de préparation totale: 1 H

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 250g de tomates cerises
  • 4 c à s* de Mayonnaise Amora
  • 2 aubergines
  • 1 poivron vert
  • 2 c à s de persil haché

Comment réaliser ce plat

  1. 1- Préchauffez le four à 180°C.
  2. 2- Coupez les aubergines en deux et les faire cuire environ 30 minutes au four à 200°C.
  3. 3- Videz les aubergines, en séparant la peau de la chair.
  4. 4- Mélangez le persil et la mayonnaise avec la chair de l'aubergine, les tomates et le poivre.
  5. 5- Remplissez les peaux d'aubergine avec ce mélange et faites cuire au four pendant 20 minutes.

Chaque portion (NC) contient

  • kcal NC NC%
  • Sucres NCg NC%
  • Matières grasses NCg NC%
  • Saturés NCg NC%
  • Sel NCg NC%
*RNJ=Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ/2000kcal)

Evaluez cette recette

Evaluez
* 1 c à s de mayonnaise correspond à une dose de 15g.

Trouver une recette

Le plus recherché: :

A la recherche d'idées

Je me laisse surprendre