Tomates cocktail au thon

00 Evaluation(s) Evaluez cette recette

De jolies tomates cocktail farcies avec de l'oeuf, du thon et de la moutarde au goût sucré. Un délice !

  • Temps de préparation: 10 Min
  • Temps de cuisson :: 0 Min
  • Temps de préparation totale: 10 Min

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • Tomates cocktail (prévoir 2 à 3 tomates par personne)
  • 2 c à s* de Sauce Piccalilli Amora
  • 1 oeuf dur
  • 100g de thon en boite
  • Salade de mesclun

Comment réaliser ce plat

  1. 1- Couper les chapeaux des tomates. Les vider de leurs pépins à l'aide d'une cuillère à café.
  2. 2- Préparer la garniture.
  3. 3- Écraser l'oeuf dur à l'aide d'une fourchette.
  4. 4- Incorporer le thon émietté puis la sauce Piccalilli. 
  5. 5- Mélanger le tout.
  6. 6- Farcir soigneusement les tomates, puis reposez les chapeaux dessus.
  7. 7- Servir frais sur un lit de mesclun.

Chaque portion (NC) contient

  • kcal NC NC%
  • Sucres NCg NC%
  • Matières grasses NCg NC%
  • Saturés NCg NC%
  • Sel NCg NC%
*RNJ=Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ/2000kcal)

Evaluez cette recette

Evaluez
* 1 c à s de Sauce Piccalilli correspond à une dose de 15g.

Trouver une recette

Le plus recherché: :

A la recherche d'idées

Je me laisse surprendre