Soupe de légumes à la moutarde

00 Evaluation(s) Evaluez cette recette

Une soupe savoureuse de légumes : carottes, poireaux, courgettes, pommes de terre et oignons assaisonnée avec de la moutarde.

  • Temps de préparation: 20 Min
  • Temps de cuisson :: 25 Min
  • Temps de préparation totale: 45 Min

Ingrédients (pour 6 personnes)

  • 120g de carottes
  • 4 c à s* de Moutarde Fine et Forte Amora
  • 60g de poireaux
  • 100g de courgettes
  • 100g de pommes de terre
  • 60g d'oignon
  • 25g de beurre ou margarine
  • 3/4 l d'eau

Comment réaliser ce plat

  1. 1- Peler puis découper les légumes, placer les dans une casserole avec le beurre et laissez mijoter pendant 25 min à feu doux.
  2. 2- Rajouter dans la casserole l'eau la moutarde et mixer avec un bras mixeur dans la casserole.
  3. 3- Pour avoir un bon goût de moutarde mettez dans votre recette 80g de moutarde (3 cuillères à soupe), à doser selon votre préférence.

Chaque portion (NC) contient

  • kcal NC NC%
  • Sucres NCg NC%
  • Matières grasses NCg NC%
  • Saturés NCg NC%
  • Sel NCg NC%
*RNJ=Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ/2000kcal)

Evaluez cette recette

Evaluez
* 1 c à s de moutarde correspond à une dose de 15g.

Trouver une recette

Le plus recherché: :

A la recherche d'idées

Je me laisse surprendre