Boeuf mariné au Tabasco et Savora

00 Evaluation(s) Evaluez cette recette

Boeuf mariné au Tabasco et Savora sur son lit de quinoa aux petits légumes de saison.

  • Temps de préparation: 15 Min
  • Temps de cuisson :: 0 Min
  • Temps de préparation totale: 15 Min

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 250g de carpaccio de boeuf
  • 2 c à s* de Savora
  • 2/3 traits de Tabasco
  • 2 citrons verts
  • 1 botte de coriandre
  • 1 dizaine de radis
  • 100g de petits pois
  • 100g de quinoa
  • 50g de fèves
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • Sel & poivre

Comment réaliser ce plat

  1. 1- Préparation de la marinade:
    Mélangez bien le jus des 2 citrons et l'huile d'olive avec la Savora et le Tabasco. 
    Ajoutez la coriandre hachée finement ainsi que le sel et le poivre.
  2. 2- Laissez les morceaux de boeuf mariner dans cette préparation 1h au frais. Au bout d'1 heure, le boeuf sera cuit grâce à l'acidité du citron et du Tabasco.
  3. 3- Servez sur un lit de quinoa, assaisonné de petits radis roses en lamelles, de fèves, de petits pois frais encore croquants & de quelques feuilles de coriandre.

Chaque portion (NC) contient

  • kcal NC NC%
  • Sucres NCg NC%
  • Matières grasses NCg NC%
  • Saturés NCg NC%
  • Sel NCg NC%
*RNJ=Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ/2000kcal)

Evaluez cette recette

Evaluez
* 1 c à s de Savora correspond à une dose de 15g.

Trouver une recette

Le plus recherché: :

A la recherche d'idées

Je me laisse surprendre