Tarte aux légumes du soleil

54 Evaluation(s) Evaluez cette recette

Tous les bons légumes d'une ratatouille déposés sur une pâte brisée, recouverts de parmesan et le tout passé au four.

  • Temps de préparation: 20 Min
  • Temps de cuisson :: 25 Min
  • Temps de préparation totale: 45 Min

Ingrédients (pour 6 personnes)

  • 1 pâte brisée
  • 3 cuillères à soupe* de Moutarde Douce Amora
  • 2 poivrons (1 vert, 1 rouge)
  • 1 petite aubergine
  • 1/2 courgette
  • 1 oignon
  • 4 tomates ou 1 c à s (=10g) de concentré de tomates
  • 10g de parmesan râpé
  • Huile d'olive

Comment réaliser ce plat

  1. 1- Préchauffez le four à 180°C.
  2. 2- Pré-cuisez la pâte dans son moule pendant 15 minutes à 180°C.
  3. 3- Faites cuire simultanément dans une poêle : oignons, tomates et poivrons et dans une autre poêle : aubergines, courgettes, avec un filet d'huile d'olive pendant 15 minutes.
  4. 4- Mélangez les ingrédients des deux poêles, rajoutez la moutarde fine et douce Amora et mélangez à nouveau.
  5. 5- Versez la préparation sur la pâte brisée précuite.
  6. 6- Recouvrez la préparation de parmesan.

Chaque portion (NC) contient

  • kcal NC NC%
  • Sucres NCg NC%
  • Matières grasses NCg NC%
  • Saturés NCg NC%
  • Sel NCg NC%
*RNJ=Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ/2000kcal)

Evaluez cette recette

Evaluez
* 1 cuillère à soupe de moutarde correspond à une dose de 15g.

Trouver une recette

Le plus recherché: :

A la recherche d'idées

Je me laisse surprendre