Cake à la moutarde

47 Evaluation(s) Evaluez cette recette

Un cake moelleux à la moutarde avec du jambon, des tomates confites et du persil frais... idéal pour un apéro entre amis. Recette facile à réaliser.

  • Temps de préparation: 15 Min
  • Temps de cuisson :: 35 Min
  • Temps de préparation totale: 50 Min

Ingrédients (pour 8 personnes)

  • 100g de jambon
  • 8 cuillères à soupe* de Moutarde Fine et Forte Amora
  • 10g de persil frais
  • 150g d'emmental râpé
  • 30g de tomates confites
  • 120g de farine
  • 140g de Fleur de Maïs Maïzena®
  • 4 oeufs entiers
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 5 cl d'eau
  • 1 sachet de levure

Comment réaliser ce plat

  1. 1- Préchauffez le four à 180°C.
  2. 2- Coupez le jambon, le persil et les tomates confites en petits morceaux.
  3. 3- Dans un saladier, mélangez farine, oeufs, huile d'olive, eau et levure, puis rajoutez le jambon, le persil, les tomates confites, l'emmental râpé et la Fleur de Maïs Maïzena®, la moutarde et mélanger le tout.
  4. 4- Versez la préparation dans un moule à cake et faites cuire 35 min à 180°C.

Chaque portion (NC) contient

  • kcal NC NC%
  • Sucres NCg NC%
  • Matières grasses NCg NC%
  • Saturés NCg NC%
  • Sel NCg NC%
*RNJ=Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ/2000kcal)

Evaluez cette recette

Evaluez
* 1 cuillère à soupe de moutarde correspond à une dose de 15g.

Trouver une recette

Le plus recherché: :

A la recherche d'idées

Je me laisse surprendre