Salade de pâtes aux légumes confits

00 Evaluation(s) Evaluez cette recette

Une recette pleine de couleurs et de soleil, avec toujours plus de goût.

  • Temps de préparation: 15 Min
  • Temps de cuisson :: 0 Min
  • Temps de préparation totale: 15 Min

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 250g de pâtes Conchiglioni multicolores
  • Vinaigrette bi-phasée Huile d'olive et Balsamique Amora
  • 100g de tomates confites
  • 100g d'artichauts confits
  • 100g d'aubergines grillées
  • 120g de champignons de Paris
  • 2 c à s de pignons de pain
  • Quelques brins de ciboulette

Comment réaliser ce plat

  1. 1- Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant 10 minutes.
  2. 2- Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.
  3. 3- Égouttez les légumes confits et les aubergines, taillez les champignons en quartiers.
  4. 4- Dans une poêle sans matière grasse, dorez les pignons de pain.
  5. 5- Dans un grand bol mélangez les pâtes, les légumes, les champignons, les pignons, la ciboulette, assaisonnez de Vinaigrette bi-phasée huile d'olive et balsamique Amora.
  6. 6- Dressez dans de jolies assiettes de manière harmonieuse et décorez de bâtonnets de ciboulette.

Chaque portion (NC) contient

  • kcal NC NC%
  • Sucres NCg NC%
  • Matières grasses NCg NC%
  • Saturés NCg NC%
  • Sel NCg NC%
*RNJ=Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ/2000kcal)

Evaluez cette recette

Evaluez

Trouver une recette

Le plus recherché: :

A la recherche d'idées

Je me laisse surprendre