Salade Caesar

42 Evaluation(s) Evaluez cette recette

Une recette originale de salade Caesar dans laquelle les morceaux de filets de volaille sont panés … à déguster sans plus attendre !

  • Temps de préparation: 10 Min
  • Temps de cuisson :: 20 Min
  • Temps de préparation totale: 30 Min

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 petits filets de volaille
  • Sauce Bulgare plaisir et légèreté Citron et Ciboulette Amora
  • 80g de chapelure de pain
  • 1 oeuf
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 coeurs de laitue
  • 3 cuillères à soupe de grosses câpres
  • Des copeaux de parmesan

Comment réaliser ce plat

  1. 1- Taillez les filets de volaille en deux, puis en cubes réguliers.
    Dans une assiette à soupe, battez l'oeuf avec un peu de sel et de poivre.
    Dans une autre assiette déposez la chapelure.
  2. 2- Trempez les cubes de volailles dans l'oeuf puis dans la chapelure et mettez-les à cuire dans une poêle chaude avec l'huile d'olive.
  3. 3- Taillez les coeurs de laitue en quatre puis rangez-les en étoiles dans les assiettes.
  4. 4- Répartissez harmonieusement le poulet, les câpres et les copeaux de parmesan, assaisonnez généreusement avec la sauce bulgare Plaisir et Légèreté citron et ciboulette.
  5. Vous pouvez ajouter un ou deux filets d'anchois déssalés dans votre salade. 

Chaque portion (NC) contient

  • kcal NC NC%
  • Sucres NCg NC%
  • Matières grasses NCg NC%
  • Saturés NCg NC%
  • Sel NCg NC%
*RNJ=Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ/2000kcal)

Evaluez cette recette

Evaluez
* 1 cuillère à soupe de sauce bulgare correspond à une dose de 15ml.

Trouver une recette

Le plus recherché: :

A la recherche d'idées

Je me laisse surprendre