Salade aller-retour de boeuf

41 Evaluation(s) Evaluez cette recette

Une salade gourmande avec du steak haché, des cornichons, des croûtons de pain, relevée par des câpres, des oignons et une délicieuse vinaigrette à la moutarde.

  • Temps de préparation: 10 Min
  • Temps de cuisson :: 0 Min
  • Temps de préparation totale: 10 Min

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 petits steaks hachés
  • Quelques cuillères à soupe* de Vinaigrette à la Moutarde Amora
  • 6 cornichons Croq'Vert Amora
  • 2 cuillères à soupe de câpres
  • 1 oeuf dur
  • Quelques brins de persil plat
  • 2 cuillères à soupe de petits oignons blancs au vinaigre
  • Quelques croûtons de pain
  • Une barquette de mesclun de salade

Comment réaliser ce plat

  1. 1- Hachez grossièrement les câpres, les cornichons, les oignons au vinaigre et le persil.
  2. 2- Hachez aussi séparément le blanc d'oeuf et le jaune.
  3. 3- Coupez les steaks en petits dés, faites-les cuire 1 minute dans une poêle très chaude.
  4. 4- Assaisonnez la salade avec la sauce à la Moutarde Amora.
  5. 5- Dressez de beaux dômes de salade au centre des assiettes, posez dessus la garniture : les oeufs, les cornichons, les câpres, les oignons et le persil, puis les morceaux de viande encore chauds et enfin les croûtons. 

Chaque portion (NC) contient

  • kcal NC NC%
  • Sucres NCg NC%
  • Matières grasses NCg NC%
  • Saturés NCg NC%
  • Sel NCg NC%
*RNJ=Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ/2000kcal)

Evaluez cette recette

Evaluez
* 1 cuillère à soupe de vinaigrette correspond à une dose de 15ml.

Trouver une recette

Le plus recherché: :

A la recherche d'idées

Je me laisse surprendre