Sandwich thon mayonnaise

00 Evaluation(s) Evaluez cette recette

Une bonne recette de Ciabatta aux saveurs méditerranéennes. L'assaisonnement à base de Mayonnaise et de piment d'Espelette est une vraie réussite !

  • Temps de préparation: 10 Min
  • Temps de cuisson :: 10 Min
  • Temps de préparation totale: 20 Min

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 petits pains Ciabatta
  • 4 c à s* de Mayonnaise Amora
  • 400g de thon en boîte au naturel
  • 4 tomates séchées
  • 70g de copeaux de Parmesan
  • 50g de roquette
  • Sel
  • 1 pincée de piment d'Espelette

Comment réaliser ce plat

  1. 1- Égouttez le thon, émiettez-le et mélangez-le à la mayonnaise, salez légèrement et ajoutez une pincée de piment d'Espelette.
  2. 2- Lavez la roquette puis émincez les tomates séchées.
  3. 3- Fendez les pains en deux. Disposez le thon mayonnaise, la roquette, les tomates séchées et les copeaux de Parmesan.
  4. 4- Dégustez aussitôt ou conservez- les au réfrigérateur dans du papier aluminium.

Chaque portion (NC) contient

  • kcal NC NC%
  • Sucres NCg NC%
  • Matières grasses NCg NC%
  • Saturés NCg NC%
  • Sel NCg NC%
*RNJ=Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ/2000kcal)

Evaluez cette recette

Evaluez
* 1 c à s de mayonnaise correspond à une dose de 15g.

Trouver une recette

Le plus recherché: :

A la recherche d'idées

Je me laisse surprendre