Petits pains à la mayonnaise Amora, roquette, parmesan et piment d'Espelette

00 Evaluation(s) Evaluez cette recette

Des petits pains au poisson succulents, en-cas ou en plat !

  • Temps de préparation: 10 Min
  • Temps de cuisson :: 0 Min
  • Temps de préparation totale: 10 Min

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 petits pains Ciabatta
  • 4 c à s*de Mayonnaise Amora
  • 400g de thon en boîte au naturel
  • 4 tomates séchées
  • 70g de copeaux de parmesan
  • 50g de roquette
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • Sel

Comment réaliser ce plat

  1. 1- Égoutter le thon, l'émietter et le mélanger à la mayonnaise, saler légèrement et ajouter une pincée de piment d'Espelette.
    Laver la roquette puis émincer les tomates séchées.
  2. 2- Couper les pains en deux ; disposer le thon, la mayonnaise, la roquette, les tomates séchées et les copeaux de parmesan.
    Déguster aussitôt ou les conserver au réfrigérateur dans du papier aluminium.

Chaque portion (NC) contient

  • kcal NC NC%
  • Sucres NCg NC%
  • Matières grasses NCg NC%
  • Saturés NCg NC%
  • Sel NCg NC%
*RNJ=Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ/2000kcal)

Evaluez cette recette

Evaluez
* 1 c à s de mayonnaise correspond à une dose de 15g.

Trouver une recette

Le plus recherché: :

A la recherche d'idées

Je me laisse surprendre