Pain de crabe au tomato ketchup Amora et zeste de citron

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Ce savoureux pain de crabe se déguste avec gourmandise, en famille ou entre amis.

  • Temps de préparation: 15 Min
  • Temps de cuisson :: 40 Min
  • Temps de préparation totale: 55 Min

Ingrédients (pour 6 personnes)

  • 4 oeufs
  • 2 c à s* bombées de Ketchup Amora
  • 40g de gruyère râpé
  • 140g de chair de crabe égouttée
  • 4 tiges de persil plat
  • 3 c à s de crème liquide
  • 1 citron pas traité (bio)
  • Sel, poivre

Comment réaliser ce plat

  1. 1- Préchauffer le four à 160°C.
  2. 2- Battre les &oeligufs avec la crème, le zeste de citron râpé, le sel et le poivre. Ajouter le Ketchup Amora, les feuilles de persil ciselées et le gruyère râpé. Battre à nouveau.
    Ajouter la chair de crabe bien égouttée, mélanger.
  3. 3- Beurrer un moule à cake, y verser la préparation, l'étaler dans le moule.
    Placer le moule dans un plat à gratin plus grand, remplir le plat d'eau jusqu'au bord du moule à cake, couvrir avec du papier aluminium, enfourner et laisser cuire le pain de crabe 40 minutes au bain marie.
  4. 4- Une fois ce temps passé, ôter le papier aluminium et poursuivre la cuisson du pain de crabe 5 minutes encore. Le pain de crabe est cuit quand ses bords se détachent du moule. Faire tiédir le moule à cake hors du bain marie avant de démouler le pain de crabe sur le plat de service. 
  5. 5- Déguster le pain de crabe tiède ou froid, avec une salade verte et accompagné de Ketchup Amora.

Chaque portion (NC) contient

  • kcal NC NC%
  • Sucres NCg NC%
  • Matières grasses NCg NC%
  • Saturés NCg NC%
  • Sel NCg NC%
*RNJ=Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ/2000kcal)

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* 1 c à s de ketchup correspond à une dose de 15g.

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