Duo de cabillaud et pamplemousse

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Une rencontre originale, délicieuse et surprenante entre du cabillaud et du pamplemousse, accompagnés de poivrons, maïs, grains de riz et pignons.

  • Temps de préparation: 10 Min
  • Temps de cuisson :: 0 Min
  • Temps de préparation totale: 10 Min

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 250g de riz long
  • Vinaigrette bi-phasée Huile d'olive, Vin blanc et Basilic Amora
  • 2 pavés de cabillaud
  • 1 pamplemousse rose
  • 2 c. à soupe de pignons de pin
  • 1 échalote
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 Une petite boite de maïs

Comment réaliser ce plat

  1. 1- Cuire le riz dans un grand volume d'eau bouillante et le laisser tiédir.
  2. 2- Poser le poisson sur une assiette et le couvrir de film alimentaire, cuire 2 fois 1 minute au four à micro-ondes.
  3. 3- Couper les poivrons en petits dés. Éplucher et tailler en dés le pamplemousse.
  4. 4- Couper l'échalote en petits dés. Faire dorer les pignons de pin dans une poêle très chaude. 
  5. 5- Dans un grand bol, mélanger le riz, l'échalote, le maïs, les poivrons, le pamplemousse et les pignons, ajouter le poisson émietté et assaisonner généreusement de Vinaigrette bi-phasée huile d'olive, vin blanc et basilic Amora.

Chaque portion (NC) contient

  • kcal NC NC%
  • Sucres NCg NC%
  • Matières grasses NCg NC%
  • Saturés NCg NC%
  • Sel NCg NC%
*RNJ=Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ/2000kcal)

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