Le Bagel Burger

52 Evaluation(s) Evaluez cette recette

Un burger facile: Le Bagel Burger

  • Temps de préparation: 15 Min
  • Temps de cuisson :: 12 Min
  • Temps de préparation totale: 27 Min

Ingrédients (Pour 4 personnes)

  • 4 Bagels natures ou aux graines de sésame
  • 4 Steaks hachés
  • 1 Oignon rouge
  • 4 Tranches de cheddar
  • 4 C à s de Moutarde Fine et Forte Amora
  • 2 Tomates
  • 1 Cœur de laitue
  • 2 C à s d’huile d’olive

Comment réaliser ce plat

  1. 1- Peler puis émincer l’oignon. Le faire revenir dans une poêle sur feu doux avec une cuillère à soupe d’huile, pendant environ 8 minutes, jusqu’à ce qu’il soit bien fondant. Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2- Couper chaque bagel en deux dans l’épaisseur et les déposer sur une plaque de cuisson. Laver et sécher le cœur de laitue. Laver les tomates puis les couper en tranches fines. Enfourner les bagels pour 5 minutes.
  3. 3- Faire chauffer une poêle sur feu vif avec une c à s d’huile. Ajouter les steaks hachés et les faire revenir sur feu vif deux minutes de chaque côté. Sortir les pains à bagel du four.
  4. 4- Déposer un steak sur la partie inférieure de chaque bagel et recouvrir chaque steak avec un peu d’oignon, deux feuilles de cœur de laitue, deux tranches de tomates, le cheddar et la moutarde fine et forte Amora. Recouvrir avec la partie supérieure des bagels et enfourner à nouveau pour 3 minutes.
  5. Conseil : Vous pouvez acheter de la viande hachée, la parfumer avec des épices, avant de former des steaks. C’est encore meilleur.

Chaque portion contient

  • kcal NC NC%
  • Sucres NCg NC%
  • Matières grasses NCg NC%
  • Saturés NCg NC%
  • Sel NCg NC%
*RNJ=Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ/2000kcal)

Evaluez cette recette

Evaluez
* 1 c à s de moutarde correspond à une dose de 15g.

Trouver une recette

Le plus recherché: :

A la recherche d'idées

Je me laisse surprendre